Slow Food Day - Vico Canavese - 8 Aprile 2017

Slow Food Day

Vico Canavese – 8 Aprile 2017

Regione Lime

 

 

SALONE POLIVALENTE REGIONE LIME  ore 16,30

Convegno VOCAZIONE E BEN-ESSERE DI UN TERRITORIO

 

Interverranno:

Dott. Giuseppe Barone, ASL TO4 di Ivrea:

“Il cibo: conoscenza, cultura e territorio”

Dott.ssa Bianca Seardo:

“Il paesaggio vegetale elemento di ben-essere. Un’esplorazione dai sensi alla ricerca scientifica.”

 Paola Maddalena

Laura Lancerotto:

“Consapevolezza civica, quotidianità e comunità”.

 

MENSA SCOLASTICA  REGIONE LIME  ore 20,00

food A TAVOLA CON LE  MAGISTRE DI ERBE

 

Menu:

Knel di ricotta con patate di montagna

Lardo al timo serpillo, salame di patata e chiacchiere salate

Tortino salato verde con salsiccia

Flan alle erbe con crema di civrin

Lingua con salsina delle Magistre

 .

Lasagne alle ortiche

Zuppetta di orzo con erbe miste

 .

Formaggi con insalatina di primavera

 .

Dolce alla frutta

 .

Vini bianco e rosso della Cantina della Serra

Caffè e tisana al fieno

Euro 28,00 

 

Info e prenotazioni: 348 0662697

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.